Chou vert frisé

2.70la pièce

Origine : France
Catégorie II
Cultivé par le Jardin des Judices -ESNOV
Produits issus de l’Agriculture Biologique
Certifié par FR-BIO-01.250-0001313.2023.001
logo Produits issus de l’Agriculture Biologique

Un peu d’histoire :  Le chou frisé est le premier à avoir été cultivé, bien avant le chou pommé. Légume bien connu des tables romaines, ce fut un aliment de base au Moyen Âge. Les Anglais l’ont importé en Amérique au XVII e siècle.

Les bonnes raisons d’en manger : Le chou frisé est riche en vitamine C, vitamine E et provitamine A, des précieux antioxydants qui protègent l’organisme des agressions extérieures. Des minéraux. Il est riche en fer, calcium et potassium qui participent au bon fonctionnement de l’organisme.

Total :

Produits

Vous aimerez aussi …

Besoin de précision sur le petit marché Esnov?

Notre équipe est à votre écoute